Древний CARMAGEDDON
|
|
DUKE | Дата: Четверг, 07.02.08, 11:11 | Сообщение # 1 |
Metal King
Статус: Offline
| В 90х годах игра жгла )) я вооще люблю гонки на выживание и искорёженный металл
Сообщение отредактировал DUKE - Четверг, 07.02.08, 11:12 |
|
| |
N3wb13rZ | Дата: Четверг, 07.02.08, 16:06 | Сообщение # 2 |
Адреналин Агрессор
| ГЫ ! мы играли недавно в нее на смартах )))) по блютусу ) Ток втроем, у нее не такой усех был, как у КС или ХЛ с Думом - там чуть ли не 6 человек заваливались у нас )))
Единство*Братство The skill to command is the ability to conquer
|
|
| |
-YnbIPb- | Дата: Четверг, 07.02.08, 16:26 | Сообщение # 3 |
самый Пэ
| Да игруха была ))) я помню это почти одна из первых игр ))) ну не щитая кваки первой и вообще ничего не помню )) но игра была мясо, если память не изменяет то это был CARMAGEDDON 2000... море крови) как класно было переежать людей, давились они с таким сладким звуком на душе ))) все трасы помню как свои пять пальщев )))) помню как долго проходил это 1ю трасу ((( (руки тогда кривые были )))
Жопа - это уникальный интерфейс,через который можно делать все!!! МОЯ ЖИЗНЬ - СПЛОШНАЯ РЫБАЛКА !!!
|
|
| |
Stalin-EXE | Дата: Четверг, 07.02.08, 17:43 | Сообщение # 4 |
The Best of Spies
| Помню, супер. Месяцев пять назад скачал все части Кармагеддона и теперь продаю..... Да-да. Я пират
Next generation of Russian viruses..... My HA HA! Я смываю такое дерьмо как ты в унитаз! (с) Сталин.ЕХЕ Давно хотел сказать: администрация - дебилы (С) Сталин.ЕХЕ
|
|
| |
SamuraI | Дата: Суббота, 05.04.08, 16:27 | Сообщение # 5 |
Son Of Sparda
| Кармагедонн 1,2 жгут!) 2000 ацтойный получился.
|
|
| |
Wizard | Дата: Суббота, 05.04.08, 17:31 | Сообщение # 6 |
Ретроман
| А мне вот 2000 очень попер. Раз 10 не меньше переигрывал. Особенно запомнился последний уровень первого города, где статую гориллы надо завести чтоб она забор разбила.
|
|
| |