Саммит 2008
|
|
morozzz | Дата: Четверг, 04.09.08, 00:36 | Сообщение # 1 |
HardXcorE man
Статус: Offline
| Рассматриваем самые актуальные вопросы,после которых я надеюсь будут сделаны выводу и активные действия. 1) Состав ТФ2 (все кандидатуры написать на форум в состав и на сайт) 2) Классы наших игроков в ТФ2 3) Трены 4) Мероприятия в ТФ2 (турниры) 5) Все проблемы по ТФ2(сервер,нюансы и тд) 6) Клан ДВ 7) Оставить ли нам дисциплину КС:С??? 8) Сайт,Форум,Дизайн 9) Продвижение клана вне игры 10) Мероприятия в реале (сходки,походы,днюхи) 11) Руководство,КЛ ------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------ Просьба отвечать под пунктами.хотите на 3 вопрос дать мнение просьба писать так : 3)------ -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Добавлено (04.09.08, 00:36) --------------------------------------------- 1)Мне кажеться вот так Орион Ньюб Упырь Птица Мороззз Фесс Серп Пирог Чумадан ??? Сильвер ??? 2) Орион - солдер Ньюб-снайпер(или кто то ещё) Упырь - хеви Птица - медик Мороззз пиро Фесс ??? Серп Инженер Пирог скаут Чумадан ??? Сильвер ??? 3)Тренировки отдельно и тренировки с ДВ 4)Я за турниры и побольше 5)Сервер пора поиметь) 6)Я за,но разве что и себя тренировать то) 7)Я считаю её надо убрать все забыли и тд никто не играет,только трабл с дизайном... 8)Ну как я сказал если убирать ксс то дизайн менять.форум буду чистить в октябре...орион плиз модер на всё.плиз 9)Тут врянт один,Сидеть и продвигать себя у др кланов и тд 10)Ну тут отдельную тему надо) 11)Оставить всё так.КЛ основатель - ньюб,Орион КЛ ТФ2,ну и пару в администрацию)))
Сообщение отредактировал morozzz - Четверг, 04.09.08, 00:33 |
|
| |
DEEAGLE | Дата: Четверг, 04.09.08, 10:36 | Сообщение # 2 |
Humanoid Typhoon
| И чо мы только делали до тф2...
|
|
| |
SamuraI | Дата: Четверг, 04.09.08, 12:48 | Сообщение # 3 |
Son Of Sparda
| Как знающий человек (да-да) отвечу на пару вопросов: Ньюб- снайпер, скаут. Фесс- походу хеви. Про тренирокви с ДВ к Сплешу. Сервер был. Отстрел. Орион отдохнул и у него отняли админку. Я подал заявку чтоб мне дали, ждем. Еще есть надежка что Ориону вернут) Турниры- фасткапы (в том числе и найткапы), лига (пока только русская, имхо етф2л это ппц) Продвижение клана там же. Последнее, Орион врядли откажется от JediDW, то бишь на лиге jedidw, на капах jedidw... ЗЫ: Мороззз на счет джедидв не ругайся)
Сообщение отредактировал SamuraI - Четверг, 04.09.08, 12:49 |
|
| |
-YnbIPb- | Дата: Четверг, 04.09.08, 15:42 | Сообщение # 4 |
самый Пэ
| Я со всем выше сказаным согласен
Жопа - это уникальный интерфейс,через который можно делать все!!! МОЯ ЖИЗНЬ - СПЛОШНАЯ РЫБАЛКА !!!
Сообщение отредактировал -YnbIPb- - Четверг, 04.09.08, 15:42 |
|
| |
CuHuu-IITuLL | Дата: Четверг, 04.09.08, 16:10 | Сообщение # 5 |
Heavy weapons guy
| однозначно)
FLY I KILL COWARDS!!! аватар сам сделал=))
|
|
| |
Orion | Дата: Четверг, 04.09.08, 16:28 | Сообщение # 6 |
Unforgiven
| 1. Состав+Делюкс и мб Птиц 2. Классы мороз на cw будешь скаутом бегать, никак не пиро 3. Трены, внутриклановые, как было обговорено будут по четвергам (приблизительное время 20-21); остальные дни как получиться, но всем быть готовыми выступить примерно в тоже время (это JediDW, шанс играть в этой сборной есть у каждого ) 4. Ну пока рассматриваю только мероприятия от http://tf2world.ru , ELS если только 3 на 3. Fastcup'ы не знаю не у всех есть возможность играть до часу двух ночи) 5. С сервером, жду Романа в online, чтоб норм перезапустил и настроил серваки отсрела. Самурай не отняли, просто они фишку левую сделали 6. Клан ДВ норм, вместе с ними сборная у нас, что тут сказать 7. Нужно чтобы ньюби поговорил с дрейко, в CSS squad крут http://jedics.3dn.ru/index/0-5 Сталин говнюк спёр, с этим потом разберёмся 8. Сайт, Форум, Дизайн всё отлично, переделывать если тока шапку, хотя с only tf2 есть =), но не забегаем вперёд 9. Это я не понял, типо понты кидать ??? 10. Ну что зовём нашего товарища Джи в орги и вперёд 11. Туточки всё понятно
"The right man in the wrong place can make all the difference in the world." (с)
|
|
| |
SamuraI | Дата: Четверг, 04.09.08, 17:51 | Сообщение # 7 |
Son Of Sparda
| 4. Ладдеры
|
|
| |
Orion | Дата: Четверг, 04.09.08, 17:53 | Сообщение # 8 |
Unforgiven
| ну есл русский ладер говно, а общий не потянем ну тока реал 3 на 3 попробовать
"The right man in the wrong place can make all the difference in the world." (с)
|
|
| |
SamuraI | Дата: Четверг, 04.09.08, 17:54 | Сообщение # 9 |
Son Of Sparda
| Скаутский+Снайперский+Солдатский
|
|
| |
Pirog | Дата: Четверг, 04.09.08, 19:16 | Сообщение # 10 |
аццкей моделлер
| цитирую чумадана: "буду гамать в тф, как только выйдут апдейты под все классы". а еще у него почти нет времени ща гамать- тенис и все такое )) насчет мменя самаво- хм.. спасиб что не забыли =) судовольствием порубилбы на выходных вечерком (времени больше нет- устроился в спортмастер и скоро выйду на работу. рабочий день с 15 до 22) вобщем вот такие ПИРОГи
конфа: видео: GeForce 8800GTX 2шт в SLI Мать: Gigabyte P5N-T Deluxe (2008) Оператива: Corsair 1066Mhz 4GB Проц: Core 2 Duo 3Ghz (64bit) Моник: Benq 24" 3ms response Звук: Sven (2 Hi-Fi колонки по 40 ватт) Мышь: Razer Cooperhead Ковер: Razer eXactMat Клава: Razer Tarantula
|
|
| |
Wizard | Дата: Четверг, 04.09.08, 19:35 | Сообщение # 11 |
Ретроман
| Ребят, а никак треню нельзя сделать на часик-другой раньше?
|
|
| |
morozzz | Дата: Четверг, 04.09.08, 19:35 | Сообщение # 12 |
HardXcorE man
| Так. Ну состав.ладно одобренно я считаю. Классы.Впринципе тож ясно хотя я пиро супер играю)и тебя помнишь сделал орион.ладно может и случайность как ты скажешь,ну ладно.главное слушаться старшего) По поводу пункта 3)Сегодня трена то будет? 4)Ну мне нет до этого дела.поэтому я за турнир который был ну мб ещё мини кв)) 5)сервер окей. 6)Я НЕ ПРОТИВ ДВ я просто хочу чтобы мы развивались)я очень рад что с вами познакомился! 7)Ну про ксс мне кажется не надо.ибо некому играть.да и позабыли.ребят так будет лучше. Лучше горькая правда чем сладкая ложь)как то так) 8)Всё норм НУ и дальше ясно) Про сходку я предлогаю когда нить на сходку собраться в октябре.
|
|
| |
Orion | Дата: Четверг, 04.09.08, 21:58 | Сообщение # 13 |
Unforgiven
| 20-21-ого сходку пойдём за L4D
|
|
| |
_Re@peR_ | Дата: Четверг, 04.09.08, 23:10 | Сообщение # 14 |
Проходимец
| Quote (Orion) не у всех есть возможность играть до часу двух ночи) Ну да. У меня например в скором времени начнутся подготовительные курсы в институт, так что будет проблематично ежедневно находить время на ТФ2... Quote (Orion) 20-21-ого сходку пойдём за L4D Лучше за ГТА 4 Quote (Orion) ну тока реал 3 на 3 попробовать ну это уже не то...
|
|
| |
morozzz | Дата: Четверг, 04.09.08, 23:34 | Сообщение # 15 |
HardXcorE man
| Итак.Поактивнее все темы развиваем.Возможно в течении саммита.напоминаю 4- 12сентября. Будут закрыты вопросы.Что будет помечятся в главном посте.
|
|
| |