Team Fortress2 by Imagine
|
|
hArm0niii | Дата: Вторник, 08.01.08, 10:03 | Сообщение # 1 |
hArm0niii
Статус: Offline
| Жать сюды
xD - LOL ; ._. ROBOCOP
|
|
| |
-YnbIPb- | Дата: Вторник, 08.01.08, 11:58 | Сообщение # 2 |
самый Пэ
| Человек - боян ! ))) нихера не понял и качаство гг *какая ука убрала мой аватар*
Жопа - это уникальный интерфейс,через который можно делать все!!! МОЯ ЖИЗНЬ - СПЛОШНАЯ РЫБАЛКА !!!
Сообщение отредактировал -YnbIPb- - Вторник, 08.01.08, 11:59 |
|
| |
Orion | Дата: Вторник, 08.01.08, 12:54 | Сообщение # 3 |
Unforgiven
| хаха ) *аватар догадываюсь, ща на место поставлю если найду*
"The right man in the wrong place can make all the difference in the world." (с)
|
|
| |
Stalin-EXE | Дата: Среда, 09.01.08, 10:15 | Сообщение # 4 |
The Best of Spies
| Макс, ты дебил в хорошем смысле слова!
Next generation of Russian viruses..... My HA HA! Я смываю такое дерьмо как ты в унитаз! (с) Сталин.ЕХЕ Давно хотел сказать: администрация - дебилы (С) Сталин.ЕХЕ
|
|
| |
CuHuu_IITuLL | Дата: Суббота, 01.03.08, 01:10 | Сообщение # 5 |
Lich King
| Сегодня в программе "TF2 с Анфисой Чеховой": 1) "Снайпер любит подсматривать в окна голубого дома напротив. Почему снайпер красный? Ему стыдно!" 2) "В Голубой команде не только шпионы заходят на противника сзади. И не только на противника." 3) "Как избавиться от жучков в интимных местах. Советы инженеров." 4) "Беспорядочные связи Медика приводят к серьёзным убер-последстиям" 5) "Солдат vs Подрывник. У кого длиннее?" 6) "Хевиган. А у меня тяжелее! Кто ещё хочет потрогать Сашу?" 7) "Пироман. Противогаз - как средство для безопасного кунилингуса" 8 ) "Медик - Педик." 9) "Новое оружие шпиона - Вибратор. Почаще оборачивайтесь".
Я всадник из льда, надо мной Мерцает звезда, но весной Лед тает всегда, только я Никогда!
|
|
| |
-YnbIPb- | Дата: Суббота, 01.03.08, 01:12 | Сообщение # 6 |
самый Пэ
| хахахах )))) подсталом ))
Жопа - это уникальный интерфейс,через который можно делать все!!! МОЯ ЖИЗНЬ - СПЛОШНАЯ РЫБАЛКА !!!
|
|
| |
CuHuu_IITuLL | Дата: Суббота, 01.03.08, 01:12 | Сообщение # 7 |
Lich King
| "Читеры". А вот у меня однажды тоже случай был на карте с поездом... я был медиком... стою себе в сторонке, никого не трогаю... и тут вдруг поезд остановился, а оттуда выбегает G-Man с синим чемоданом... ну, я его трогать не стал... он же за наших, за красных был... я только успел подумать: "надеюсь, он успеет чемодан на базу отнести" А за ним целая толпа выбежала скаутов, хевиков, страйдеров, вортигонтов и комбайнов... и вдруг подбегает ко мне один вогтигонт и говорит человеческим голосом : "Братан, дай сигаретку!" А я ему говорю: "Млин... я не курю! Я же медик! Ты у шпиона спроси... я видел, у него целый партсигар есть..." Вортигонт ничего не ответил, только перевоплотился в Гордона Фримена, мочканул меня разок монтировкой, надел на голову плюшевого хедкраба и убежал... а я в шоке назад по-пятился.... а сзади корова как замычит.... и из жопы у неё пламя... я весь в огне бегаю, кричу: "Медик, Медик!!!"... потом я вспомнил, что я сам медик... намазал сам себя зелёнкой, да так что у меня здоровья стало в 3 раза больше нормы и грави-пушка появилась... Потом я всей своей команде сделал уколы - прививки от читерсва... но они все умерли Такая вот эпидемия млин... А корова, кстати, в этом раунде победила.... Стопудово, она была читером!
Я всадник из льда, надо мной Мерцает звезда, но весной Лед тает всегда, только я Никогда!
|
|
| |
Shadow | Дата: Суббота, 01.03.08, 04:33 | Сообщение # 8 |
Проходимец
| Жжжжош!!!!
|
|
| |
Stalin-EXE | Дата: Суббота, 01.03.08, 13:51 | Сообщение # 9 |
The Best of Spies
| Quote (CuHuu_IITuLL) Читеры". А вот у меня однажды тоже случай был на карте с поездом... я был медиком... стою себе в сторонке, никого не трогаю... и тут вдруг поезд остановился, а оттуда выбегает G-Man с синим чемоданом... ну, я его трогать не стал... он же за наших, за красных был... я только успел подумать: "надеюсь, он успеет чемодан на базу отнести" А за ним целая толпа выбежала скаутов, хевиков, страйдеров, вортигонтов и комбайнов... и вдруг подбегает ко мне один вогтигонт и говорит человеческим голосом : "Братан, дай сигаретку!" А я ему говорю: "Млин... я не курю! Я же медик! Ты у шпиона спроси... я видел, у него целый партсигар есть..." Вортигонт ничего не ответил, только перевоплотился в Гордона Фримена, мочканул меня разок монтировкой, надел на голову плюшевого хедкраба и убежал... а я в шоке назад по-пятился.... а сзади корова как замычит.... и из жопы у неё пламя... я весь в огне бегаю, кричу: "Медик, Медик!!!"... потом я вспомнил, что я сам медик... намазал сам себя зелёнкой, да так что у меня здоровья стало в 3 раза больше нормы и грави-пушка появилась... Потом я всей своей команде сделал уколы - прививки от читерсва... но они все умерли Такая вот эпидемия млин... А корова, кстати, в этом раунде победила.... Стопудово, она была читером! wink БОЯН с наша лайф!
Next generation of Russian viruses..... My HA HA! Я смываю такое дерьмо как ты в унитаз! (с) Сталин.ЕХЕ Давно хотел сказать: администрация - дебилы (С) Сталин.ЕХЕ
|
|
| |
CuHuu_IITuLL | Дата: Суббота, 01.03.08, 15:59 | Сообщение # 10 |
Lich King
| мдя,наверно и впрямь оттуда
|
|
| |
G_Man | Дата: Суббота, 01.03.08, 16:05 | Сообщение # 11 |
Адский Рукодельник
| CuHuu_IITuLL, и не смешно (второе)
|
|
| |
CuHuu_IITuLL | Дата: Суббота, 01.03.08, 16:25 | Сообщение # 12 |
Lich King
| небольшой но смешной комикс
|
|
| |
-YnbIPb- | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 00:52 | Сообщение # 13 |
самый Пэ
| Вот решил просмотреть свои скрины и нашол пару интересненьких, вот выкладываю ЗЫ искал тему про скрины из игр но не нашол, да ну и ф топку её, выкладываю сдесь, что б тему не создовать ЗЫЫ на всех фотках как не сложно догадаться он САМЫЙ ! Сыный птыЦ!!
|
|
| |
CuHuu_IITuLL | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 21:47 | Сообщение # 14 |
Lich King
| неправдо!!!!! это твой гаусско - боянский скин хевика!!!!! я тебе за это....
|
|
| |
MrZoRG | Дата: Среда, 05.03.08, 18:38 | Сообщение # 15 |
Проходимец
| С Новым Годом мужики!!!
|
|
| |