кино по играм
|
|
CuHuu_IITuLL | Дата: Понедельник, 07.04.08, 19:58 | Сообщение # 1 |
Lich King
Статус: Offline
| в этой теме можно выкладывать новости скрины и обсуждать кинцо по играм Добавлено (07.04.2008, 19:58) --------------------------------------------- а то реально у вас на форуме ничо даже нет ПУСТО!!!!
Я всадник из льда, надо мной Мерцает звезда, но весной Лед тает всегда, только я Никогда!
|
|
| |
Orion | Дата: Понедельник, 07.04.08, 20:22 | Сообщение # 2 |
Unforgiven
| у нас на форуме )
"The right man in the wrong place can make all the difference in the world." (с)
|
|
| |
CuHuu_IITuLL | Дата: Понедельник, 07.04.08, 20:36 | Сообщение # 3 |
Lich King
| имеется ввиду что в разделе квесты было пусто
Я всадник из льда, надо мной Мерцает звезда, но весной Лед тает всегда, только я Никогда!
|
|
| |
-YnbIPb- | Дата: Понедельник, 07.04.08, 20:55 | Сообщение # 4 |
самый Пэ
| Фильм по играм это бред ИМХО - можно наснимать такое гавно (постал, обитель зла, итд) а популярность будет только за щёт самой игры, и ещё ничего хорошего не сняли - единственое что охото воплотить в жизнь, это фильм МАФИЯ, не зря, это одна из игр с самой запоминающейся концовкой (по версии игромании) А ЕЩЁ ПТИЦ КОНЧАЙ ФЛУДИТЬ, ФОРУМ КРАСИВ - КОГДА ОН ПУСТ, а не загажен тупыме темами не имеющим НУ НИ КАКОВ СМЫСЛА, >( ТЫ ХОТЬ САМ БЫ ЧЁНИТЬ НАПИСАЛ , А ТО , НА ТЕ ОБСУЖДАЙТЕ !!! >( УЙМИСЬ а то -100 будет <_<
Жопа - это уникальный интерфейс,через который можно делать все!!! МОЯ ЖИЗНЬ - СПЛОШНАЯ РЫБАЛКА !!!
|
|
| |
N3wb13rZ | Дата: Вторник, 08.04.08, 13:24 | Сообщение # 5 |
Адреналин Агрессор
| Ну если хороший сценарий будет, то фильм по ХЛ будет отличный. А КнК 50 на 50, и игра и фильм =) Единственная и не повторимая игра в своем жанре и стиле. По этой игре уже реально фильм можно делать, сюжет мощный как у Звездных Войн =)))
Единство*Братство The skill to command is the ability to conquer
|
|
| |
Orion | Дата: Вторник, 08.04.08, 16:23 | Сообщение # 6 |
Unforgiven
| ЗВ фтопку КнК фильм интресно будет посмотреть, но скоре тоже засрут) по хл не надо фильма пусть лучше валвы сами его тогда забацают а вобще ниодного фильма по игре не смотрел, как то собирался но все и всюду обсерают)
"The right man in the wrong place can make all the difference in the world." (с)
|
|
| |
N3wb13rZ | Дата: Вторник, 08.04.08, 23:06 | Сообщение # 7 |
Адреналин Агрессор
| Ну ЗВ это классика, игр за 50 штук точно уходит (давно на сайте фанатском 48 игры насчитал, ща все релизы идут, так что игры выпускают), да и фильм какой здоровый. Правда это уже игры по фильмам))))) Отвлекся) Про ХЛ: ну желательно чтоб Валв все сами делали, свое лучше выходит да и родное все же, никому не надо передавать проекты. Опять же про то, что засрут, это смотря как снимать. В КнК и так видно, что ролики шик. Джозеф Кукан ака Кейн как актер так и режиссер. У себя в стране снимался в фильмах для "своих" и режиссировал их. Правда в простеньких имхо, так как на мировой уровень не выходили мб. В общем ролики всех радуют, сюжет есть, осталось снять на высшем уровне все остальное, и опять же в своем кругу, то есть проект никому не отдавать, у них все есть для этого. Так что фильм КнК будет шедевром, главное чтоб не снимали его посторонние люди\студии
|
|
| |
CuHuu_IITuLL | Дата: Среда, 09.04.08, 08:05 | Сообщение # 8 |
Lich King
| http://ru.youtube.com/watch?v=XxU7YfkGZKA дядьки уже хотели сделать по хл мовик но чот засрались - наверно на костюм Нихиланта денег не хватило
|
|
| |
N3wb13rZ | Дата: Среда, 09.04.08, 12:57 | Сообщение # 9 |
Адреналин Агрессор
| Это вообще-то фейк =) Тем более баянский )))) Зато качественный)
|
|
| |
CuHuu_IITuLL | Дата: Среда, 09.04.08, 15:56 | Сообщение # 10 |
Lich King
| http://ru.youtube.com/watch?v=3-y7A_Hge6k а это кин сделанное на двиге кс1.6 НО сделали клево Добавлено (09.04.2008, 15:56) --------------------------------------------- http://ru.youtube.com/watch?v=1_hnTNlYCbw&feature=related http://ru.youtube.com/watch?v=WtnC_CLpB3Y&feature=related просто усрался
|
|
| |
morozzz | Дата: Пятница, 25.04.08, 10:05 | Сообщение # 11 |
HardXcorE man
| xDD
|
|
| |
CuHuu_IITuLL | Дата: Суббота, 26.04.08, 11:57 | Сообщение # 12 |
Lich King
| http://ru.youtube.com/watch?v=-dcmDscwEcI&feature=related про кино говорим мы ( я ) мало,,,но про смешные вырезки из игр постоянно - породия на матрицу http://ru.youtube.com/watch?v=-dcmDscwEcI&feature=related
|
|
| |
hArm0niii | Дата: Суббота, 14.06.08, 18:20 | Сообщение # 13 |
hArm0niii
| Короче ждем Уве Болла чтобы снял КнК 3 xDDDDDDDDDDD
xD - LOL ; ._. ROBOCOP
|
|
| |
N3wb13rZ | Дата: Суббота, 14.06.08, 18:28 | Сообщение # 14 |
Адреналин Агрессор
| Уве Болл не тронет КнК, только через мой труп))) Если КнК и будет режиссировать, то только Джо Кукан (так как он режиссер роликов в КнК вообще, и в фильмах для "своих"), или другой нормальный режиссер)))
|
|
| |
Orion | Дата: Суббота, 14.06.08, 18:41 | Сообщение # 15 |
Unforgiven
| да вобще ролики не все хорошие в игре ну я имею в виду Ярость Кейна яб сказал вобще игра актёраов никакая, хотя смешно)
|
|
| |